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식품/위생
본 게시판은 정보공개법에 따라 국민의 안전과 관련된 정보를 공표하는게 주요 목적입니다.
특히 식품ㆍ위생, 환경, 치안, 수질검사, 안전점검 등에 관한 정보를 우선으로 제공합니다.
식품위생 관련하여 아래와 같은 정보를 공표합니다.
- 식품위생업소 단속 결과
- 위해식품 및 유독물 정보 등 각종 검사결과
- 부정불량식품 신고포상금 현황
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특히 식품ㆍ위생, 환경, 치안, 수질검사, 안전점검 등에 관한 정보를 우선으로 제공합니다.
식품위생 관련하여 아래와 같은 정보를 공표합니다.
- 식품위생업소 단속 결과
- 위해식품 및 유독물 정보 등 각종 검사결과
- 부정불량식품 신고포상금 현황
식품위생법 위반업소 행정처분(영업소 폐쇄) | |
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작성자 | 문화관광과 |
작성일 | 2017-04-26 |
조회수 | 1924 |
1. 업 종 명 : 일반음식점 2. 업 소 명 : 사리손칼국수 3. 위반내용 : 정당한 사유없이 6개월 이상 휴업 4. 처분내용 : 영업소 폐쇄(2017. 4. 26.) 5. 근거법령 : 식품위생법 제37조, 제75조 |
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